FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

再入荷通知の登録件数に関して

解決済

再入荷通知の登録件数に関して

すん
遊覧客
18 0 4

再入荷通知の登録件数を把握したいのですが、自動でカウントしてくれるアプリなどありますでしょうか。

現在、再入荷通知のアプリはRestock Rocketを入れております。

こちらのアプリでできるのか、他にいいアプリがあれば教えていただけますと幸いです。

お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

1 件の受理された解決策

JapanGuru
Shopify Staff
44 11 10

成功

すん様

Restock Rocketのヘルプセンターを拝見したところ、以下の記事がございました。

各商品にて何人の方々が再入荷通知を登録したのか、どの商品が人気あるのかといった内容を確認できるレポートが抽出できると記載されておりました。

外部アプリは弊社開発ではなく、各アプリ開発元が運営・管理をしておりますので使用方法やご希望の機能の有無に関するご質問は開発元側の方がより詳細を把握しております。是非直接ご質問していただくこともご検討くださいませ。

もしアプリ側からの返答がないといった場合はお気軽に[Shopifyサポート]にご連絡くださいませ。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

JapanGuru
Shopify Staff
44 11 10

成功

すん様

Restock Rocketのヘルプセンターを拝見したところ、以下の記事がございました。

各商品にて何人の方々が再入荷通知を登録したのか、どの商品が人気あるのかといった内容を確認できるレポートが抽出できると記載されておりました。

外部アプリは弊社開発ではなく、各アプリ開発元が運営・管理をしておりますので使用方法やご希望の機能の有無に関するご質問は開発元側の方がより詳細を把握しております。是非直接ご質問していただくこともご検討くださいませ。

もしアプリ側からの返答がないといった場合はお気軽に[Shopifyサポート]にご連絡くださいませ。