FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

卸売価格を限定した会員にそれぞれ表示させたいと思っております。

解決済

卸売価格を限定した会員にそれぞれ表示させたいと思っております。

Unbel_Kurachi
Shopify Partner
4 0 0

Testamentのテーマを使用しています。

非常に多いのですが、会員区分を一般、通常会員、ブロンズ、シルバー、ゴールド、プラチナ、プレミアム、スペシャルと分けたいと思っております。

ログインしないと場合は一般価格が表示されており、ログインした場合はそれぞれの区分に合わせて卸売価格を表示する設定にしたいと思っております。

たどり着いたアプリがWholes ClubとBold Custom Pricingになります。

他にもありましたら、インストール前に承認で弾かれてしまいました。。。

設定したつもりですが、タグを設定した会員でログインしても、卸売価格になりません。

Wholes Clubはテーマセットアップ完了済

また、テストしたいので、承認をクリックしてもエラーになってしまいます。。。

ご教示いただけると助かります。

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
1622 576 750

成功

Unbel_Kurachiさま

はじめまして、フルバランスの渡邉です。

ご質問を確認いたしました。

せっかくアプリ選定までされたのに検証ができないと困りますよね、、、

開発ストアで検証されていますでしょうか?

以下制約がございますので、ストアを有料プランに切り替えることで解決するかもしれません。

https://www.shopify.com/jp/blog/partner-development-stores

開発ストアは無料で構築することができ、期限の制約もなく、Shopifyプレミアムプランと同等の機能を使うことができます。ただし、クライアントに引き渡し、有料プランに切り替えるまで、下記の機能は使用できません。
* 有料アプリのインストール(パートナーフレンドリーアプリは除く)。
* 10個以上のプライベートアプリの構築。
* 実際の取引(注文)をしてテストすること(テスト注文のみ可能)。

もし上記も当てはまらない場合は直接アプリ開発者にお問い合わせいただくのが確実かと存じます。

弊社でも別アプリですが承認エラーが起きた際、開発者に依頼して無事インストールできたことがございます。

参考になりましたら幸いです。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 渡邉

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

株式会社フルバランス
1622 576 750

成功

Unbel_Kurachiさま

はじめまして、フルバランスの渡邉です。

ご質問を確認いたしました。

せっかくアプリ選定までされたのに検証ができないと困りますよね、、、

開発ストアで検証されていますでしょうか?

以下制約がございますので、ストアを有料プランに切り替えることで解決するかもしれません。

https://www.shopify.com/jp/blog/partner-development-stores

開発ストアは無料で構築することができ、期限の制約もなく、Shopifyプレミアムプランと同等の機能を使うことができます。ただし、クライアントに引き渡し、有料プランに切り替えるまで、下記の機能は使用できません。
* 有料アプリのインストール(パートナーフレンドリーアプリは除く)。
* 10個以上のプライベートアプリの構築。
* 実際の取引(注文)をしてテストすること(テスト注文のみ可能)。

もし上記も当てはまらない場合は直接アプリ開発者にお問い合わせいただくのが確実かと存じます。

弊社でも別アプリですが承認エラーが起きた際、開発者に依頼して無事インストールできたことがございます。

参考になりましたら幸いです。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 渡邉

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス
Unbel_Kurachi
4 0 0

フルバランス 渡邉様

アドバイスありがとうございます!

確認させていただきます。