FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

商品をドロップダウンで選べるアプリを教えて下さい

商品をドロップダウンで選べるアプリを教えて下さい

お尋ねします。

商品を購入する際に種類をお客様に選んで頂く機能をつけたいと思っています。

例えば、パスタソース4個セット、2,000円とします。ソースの種類は8種類あり、その中からドロップダウンで4種類選んで頂くイメージです。

良いアプリがあれば教えて下さい。

そしてできれば無料が、もしくは安いタイプが良いです。

よろしくお願いします。

1件の返信1

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1701 599 785

ご質問拝見しました。

以下のアプリで実装できるかと思います。

少しみていただき比較検討していただければと思います!

• Infinite Options: 一部無料で使用でき、商品オプションをカスタマイズ可能。ドロップダウンメニューで複数の種類を選べます。
  • Bundler - Product Bundles: 複数の商品をセットで販売することができ、4種類のパスタソースの選択も可能です。基本機能は無料。
  • Bold Product Options: 商品にカスタムオプションを追加できるアプリで、ソースの種類を選択してもらうのに最適。試用版あり、安価なプランも用意されています。

参考にしていただけますと幸いです。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス