FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

商品を積立購入できるようになるShopifyアプリについて

商品を積立購入できるようになるShopifyアプリについて

sayueda
訪問者
1 0 0

現在「マーチャントの商品を積立で購入できるShopifyアプリ」の開発を検討しているのですが、こちらに関して以下のような疑問があり質問させてください。

- 決済に付随するアプリの場合、現在招待制となっている Payment App としての申請が必要か
- もし必要でない場合は、提供されている Subscription API 等を利用し、同一商品に対する複数回支払いなどで実現可能か

- また上記を実現する上で抵触する恐れのあるガイドラインはあるか(一応自社でもガイドラインの確認は行なっております)

Shopifyアプリ構築支援の事業者様といくつか相談させていただいたのですが、決済周りに明るい事業者様と会話ができておらず、投稿させていただきました。

上記の質問に関して、情報の不足等があれば補足させていただきます。

ご確認の程よろしくお願いいたします。

0件の返信0