FROM CACHE - jp_header

定期購入について教えてください

定期購入について教えてください

浩平
訪問者
2 0 0
こんにちは。
現在私はshopifyを利用してショップを検討しております。
サッカー部の後援会の会費をこちらのサービスを使用してオンライン決済を
したいと考えておるのですが、定期購入として1年毎の設定は可能でしょうか?
またそれは自動更新可能でしょうか?
HPを拝見したところ、初期費用0円、サイトの月額使用料29ドル、
定期購入(1年更新)可能、と理解しているのですが、このような理解でよろしいでしょうか?
また定期購入(1年更新)を設定した場合、このサービスの利用料で月額費用が
発生しますでしょうか?

恐れ入りますが、どなたかご教授いただけますと幸いです。
2件の返信2

kyoshi_株式会社Tsun
Shopify Partner
209 73 49

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

>HPを拝見したところ、初期費用0円、サイトの月額使用料29ドル、
>定期購入(1年更新)可能、と理解しているのですが、このような理解でよろしいでしょうか?
>また定期購入(1年更新)を設定した場合、このサービスの利用料で月額費用が
>発生しますでしょうか?

Shopifyで定期購入機能のあるオンラインショップを構築する場合、ベーシック以上のプランを選ぶ必要があるかと思います。ベーシックプランで月額35ドルです。

定期購入機能はShopifyアプリを利用する必要があり、Shopifyアプリによって月額費用や手数料が発生します。また、1年更新の設定に関しては「定期購買」アプリなどは年毎の設定が可能みたいです。
気になるShopifyアプリがありましたら、アプリベンダーに直接問い合わせてみるよいかと思います。

参考 

以上になります。
参考になりましたら幸いです。
株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。
浩平
訪問者
2 0 0

吉谷様

早急にご返信いただきましてありがとうございました。
大変助かりました。
参考にさせていただきます。