FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

海外発送での配送料の自動設定

海外発送での配送料の自動設定

taro0410
観光客
9 0 0

お世話になっております。

越境ECでの海外配送料の自動設定ができるアプリを探しております。

Easy Rates Japan Post」ですと日本郵便での発送で自動設定ができるようですが、ヤマトの発送でも同様の設定が行えるようなアプリがありましたら、ご共有いただきたいです。

そもそもの「Easy Rates Japan Post」の機能の認識が間違っていましたら、申し訳ございません。

どうぞ宜しくお願いいたします。

1件の返信1

ThomasKyoto
Shopify Partner
72 3 23

ヤマト運輸の送料は荷物のサイズによって決まりますが、Shopifyには荷物/商品のサイズの設定機能がないため、自動設定は難しいかもしれません。