Shopify アプリに関する話題はこちら
エラー発生までに試したこと
・Facebookビジネスマネージャーをクライアントに登録してもらった
・弊社のビジネスアカウントに、パートナーの割当で クライアントの アカウント >> ページ、広告アカウント、インスタグラムを「管理者権限」で共有した
・Facebookチャネルをインストール
・オンラインストアのFacebookチャネルにアクセス
・一番上に「Facebookと接続する際に問題があります。しばらくして、もう一度お試しください。」と表示される
状況
・個人アカウントとの連携はできる
・次のビジネスマネージャーとの連携は失敗する
・複数のストアで同様の状況が発生している
・ブラウザを変えても状況は変わらない
実現したいこと
Facebookチャネルと提携してチャネルを使えるようにしたい。
よろしくおねがいします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
こちら、2時間ほどおいて試したところ該当のエラーが消えていました。
エラーにでるように「時間をおいて」解決しました。
また連携まで至っておりませんが、こちらでクローズとさせてもらえればと思います。
成功
こちら、2時間ほどおいて試したところ該当のエラーが消えていました。
エラーにでるように「時間をおいて」解決しました。
また連携まで至っておりませんが、こちらでクローズとさせてもらえればと思います。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024