Shopify アプリに関する話題はこちら
複数種類ある商品でそのうちの特定数をお客様に選んでいただいてセット販売する方式をとりたいのですが、バリエーション販売では不可、Bundle系のアプリを使用してみましたがどれも用途を満たすものがなく、そのようなものがアプリが見つからず困っております。あれば教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
※補足
説明の補足といたしまして、例えばアロマオイルの販売をしているとし、アロマの種類が10種類あるとします。
それらを「アロマオイル5つセット」という商品名で1,000円で販売します。
ページを開いたお客様は10種類の中から好きな5つを選び決済をする。
楽天などではこの方式がとれるのですが、こういった販売方法ができる方法もしくはアプリを探しております。
ご教示何卒よろしくお願い申し上げます。
セット販売は、アプリ依存ではなく、バックエンドシステム内で対応が望ましいです。
Logilessさん、nextengineさんをご確認ください。
Openlogiさんもいけるかもしれません。
kamua-fbl様
ご回答いただき誠にありがとうございます。
アプリストアで色々なアプリを試したのですがどれも違う機能ばかりでしたが、アプリではこの機能の追加は難しいのですね。
バックエンドでシステムを組むとなると費用も大きくかかりそうですが、ご提案いただいた3社を確認してみます。
ありがとうございます。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024