Shopify アプリに関する話題はこちら
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
良かったです!よろしければ、解決とベストアンサーをご設定いただけると嬉しいです
a.それらのアプリは時差には対応をしていないです。また、私が調査をした範囲ですが時差対応をしているアプリはないです
b.これらを実装して解決する必要があります。(技術的な内容を含み恐縮です)
1.Javascriptで接続元の国を判別する
2.予約の基本時間を商品のmetafieldsなどに保存し、画面に表示する
3.予約の基本時間と接続元の国を元に適切な時刻を表示する
b.はアプリではなく、liquidとフロント技術の話になります。対応可能な方が周りにいらっしゃらない場合、
対応可能なShopify Expertを探されるのが良い方法かと存じます。
回答ありがとうございます!
まずはアプリで対応ができないことが分かり良かったです。
自力での実装は不可能と判断しましたので、実装を依頼するかどうかクライアントと相談してみます。
ありがとうございました!
成功
良かったです!よろしければ、解決とベストアンサーをご設定いただけると嬉しいです
解決できました!ありがとうございました!
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024