Shopify アプリに関する話題はこちら
いつもお世話になっております。
今回、facebook&Instagramに連携させるよう、アプリをインストールしたところ、
オーナーのアカウントでなく、わたしのアカウントに連携されてしまいました。
申請したつもりではなかったのですが、、、。
そのため、大至急アカウントを変更したいのですが、そういった情報は見つかりませんでした。
アプリを削除、再インストールをオーナーにお願いしたのですが
状況は変わらず、
「これらのアセットはすでにショップにリンクされています。
このショップにリンク済みのカタログを編集するアクセス許可がないため、
ビジネスマネージャの管理者からカタログを管理するための
アクセス許可を付与される必要があります。」
という表示が出たそうです。
どのようにすれば良いか、至急お知らせいただきたく、お願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
すみません、ダメ元で管理画面からサポート申請をしたら、速攻でmeta社からメールが届き、すぐに電話で確認できることになりましたので、一旦こちらは完了とさせていただきます。
成功
すみません、ダメ元で管理画面からサポート申請をしたら、速攻でmeta社からメールが届き、すぐに電話で確認できることになりましたので、一旦こちらは完了とさせていただきます。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023