Shopify アプリに関する話題はこちら
「注文を受けてから何日から何日までが配達可能日です」といった指定ができるアプリはあるのですが、具体的に配達可能日は何日から何日までといった日にちを指定できるアプリが見つからz海外製でもよいのであれば教えて頂きたいです。Estimated Delivery Dateだとお客様側が配達日を指定できないため求めているものと違いました、、。
AYA12様
ご質問を確認しました。
下記アプリはいかがでしょうか?
Order Delivery & Pickup ‑ ODP
一度ご確認くださいませ。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023