Shopify アプリに関する話題はこちら
初めてShopifyで代行業務を行っている者です。
「有料のShopifyプランにアップグレードするまで、どのストアでもアプリを無料で使用できます(一時停止とビルド計画を除く)」
と記載があり、「shopify app store」にあるアプリは開発ストアならインストールして試せると思っていますが、間違っていますでしょうか。
下記のアプリを試そうとしていて、クレカを登録していない状態でも設定画面までたどり着きました。
「Variant Option Product Options」
開発ストアから運用ストアに移行する時にクレカの請求が掛かる認識であっていますでしょうか。
ご教授頂けましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Faith-Supoort様
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
開発ストアについて下記に記載がありますが、無料のアプリとパートナー向けアプリのみインストールが可能です。
また、いただいております「Variant Option Product Options」は以下の記載がありますので、問題なく使用できるかと存じます。
Any store can use the app for free until they upgrade their account to a paid Shopify plan.
ご参考になりましたでしょうか。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
成功
Faith-Supoort様
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
開発ストアについて下記に記載がありますが、無料のアプリとパートナー向けアプリのみインストールが可能です。
また、いただいております「Variant Option Product Options」は以下の記載がありますので、問題なく使用できるかと存じます。
Any store can use the app for free until they upgrade their account to a paid Shopify plan.
ご参考になりましたでしょうか。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で、その他ハンカチや袱...
By Nanami Jan 12, 2023過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し、失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
By Mirai Jan 10, 2023オンラインストアの構築が完了しましたら、一般公開をする前にいくつかのテスト注文を行い、チェックアウトプロセスを確認することが大事です。Shopifyペイメントをご利用いただいている...
By rinaflora Dec 4, 2022