FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Add a translated listingができない件

Add a translated listingができない件

aizawa2006
Shopify Partner
5 0 0

みなさま

もし同じ現象になった方がいらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?

Submitができず、案内を見たら、translated
listingを進めるような案内なのですが、添付させて頂いたスクリーンショットから遷移しても「Add a translated
listing」ができないのですが、どうすればよろしいでしょうか?

何が原因なのか分からず、オペレーターに問い合わせても届かず困っており、こちらに書かせていただきまs

aizawa2006_0-1658811663221.png

Shopifyレコメンドエンジンアプリのマーケティング担当です。
3件の返信3

Mirai
Shopify Staff
122 15 30

@aizawa2006 様、Shopifyコミュニティへようこそ!

投稿を作成頂き、有難うございます。

翻訳アプリを利用し、日本語翻訳のリスティング作成をご希望されていますね。また、アプリ側へ連絡を入れた際、回答が届かず、ご心配である状態かと存じます。

ご利用アプリの名前をご教示いただけますでしょうか?尚、外部開発元アプリは弊社ではなく、外部開発元が開発・管理しておりますことを予めご了承ください。このため、外部アプリに関するご相談や問題の調査などは直接アプリ側にご依頼頂く必要がございます。

今回はアプリ側へ既に連絡済みとなっていますが、回答を得られていない場合は弊サポートに代行問い合わせの作成を申し付け下さい。弊ヘルプセンターにログインした状態でサポートへの問い合わせチケットを作成し、アプリ名と発生している問題を具体的にご教示頂ければ、アプリへの代行問い合わせを作成致します。

弊社を通しての代行問い合わせを作成されますと、アプリ側からの回答が届かなかった場合に弊パートナーサポートからアプリデベロッパーへ直接連絡を入れることが可能となります。

Aizawa2006様はパートナー様かと存じますが、ヘルプセンターにてログインするストアが無い場合はパートナーダッシュボードよりサポートへ問い合わせて下さい。

Mirai_0-1659440636243.png

未來 | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。

aizawa2006
Shopify Partner
5 0 0

@Mirai さま

この度はご連絡が遅くなり申し訳ございません。

またご丁寧にありがとうございます。

無事解決できました。

本件誠にありがとうございます。

Shopifyレコメンドエンジンアプリのマーケティング担当です。
Mirai
Shopify Staff
122 15 30

Aizawa2006様、ご返信ありがとうございます。

問題が無事解決できたことを報告頂き、何よりでございます!これからもShopifyとコミュニティをご活用頂ければ幸いです。

今後のShopifyご利用にてご質問等ございましたら、いつでも遠慮なくコミュニティで投稿を作成頂く、または弊サポートへとお問い合わせください。

未來 | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。