FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: Bold, Rechargeで使える決済プロバイダーについて教えてください

解決済

Bold, Rechargeで使える決済プロバイダーについて教えてください

Kei2
Shopify Partner
2 0 2

現在Bold, または Rechargeを使用したサブスクリプションサービスを始めようとしている者です。

クレジットカード以外の決済方法も導入したく調べて見たものの
Bold, または Rechargeが連携できる国内の決済プロバイダーはShopify PaymentsかStripeのみという認識で間違い無いでしょうか。

Amazon Payや後払いを導入できる手段があれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

1 件の受理された解決策
junichiokamura
Community Manager
1201 280 510

成功

サブスク系のアプリは、Shlopifyのサブスク機能(API)のリリースに伴い、全てShopify Paymentのみ利用可能なものに変更になりました。

それ以外の独自の決済手段を提供するアプリは、規約により禁止されております。

Senior Partner Solutions Engineer

元の投稿で解決策を見る

4件の返信4

whiplash
探検家
48 0 15

@Kei2 

はじめまして

私もクライアントの案件でboldのカスタマイズを行ってました。

Shopify PaymentsかStripeしか現状は使えないです。

もしamazon payや他の決済の導入に関しましては、Boldのapiを使用して可能です。ですが、その際にBoldのアプリのプランを変更しないと使用できないです。

junichiokamura
Community Manager
1201 280 510

成功

サブスク系のアプリは、Shlopifyのサブスク機能(API)のリリースに伴い、全てShopify Paymentのみ利用可能なものに変更になりました。

それ以外の独自の決済手段を提供するアプリは、規約により禁止されております。

Senior Partner Solutions Engineer
Kei2
Shopify Partner
2 0 2

丁寧にご対応、ありがとうございます!

勉強になりました!

Wofa
訪問者
1 0 0

https://youtu.be/HNJpu0K9iPE
ビデオをチェックして、ビデオの説明から詳細を確認してください。