Shopify アプリに関する話題はこちら
ケーキの予約サイトをBookThatAppを使用して制作しています。
クライアントさんから、受注画面だけでなく、紙で予約日時を確認したいというご要望があったのですが、Shopifyデフォルトの明細表や、Quick Order Printerの納品書などには日時が表示されないようでした(備考やメモの表示をONにしても、ダメでした)
BookThatAppの「Tickets」の機能では、逆に日本語の商品名が文字化けしてしまいました。
なにか良い方法があれば、ご教示いただけないでしょうか。
有料広告は、必ずしもリターンがあるとは限らず、コストがかかってしまいます。ネットショップを開設したばかりのころは、「予算をかけずにお客様が集まってくれる方法を実行したい」と考える方...
Byお客様との効果的なコミュニケーションを実現する[顧客管理]の新機能「お客様セグメンテーション」をご紹介!
ByShopify Marketsとは?ご利用可能な機能とご利用プランによる機能の違いShopify Marketsの管理画面 マーケットのタイプ各種設定マーケットを追加す...
By Daiki