Shopify アプリに関する話題はこちら
こんにちは。
いつも役に立つ投稿、質問、回答を見させていただいております。
ご回答いただいている皆様、誠にありがとうございます。
件名の件ですが、添付のようにBUYBUTTONでコレクションを指定して作成しそのままコードを貼ると、
コレクション一覧が表示されます。表示しきれないものは次へのボタンを押す形です。
スマホですと1商品がフルスクリーンで表示されるため、かなりスクロールしていかなければなりません。
そこで今回教えていただきたいのは
①一覧で表示される商品数を調整したい(少なくしたい、次へのボタンで対応したい)
②スマホで見る時2カラム?商品を2列で表示したい
です。お手数ですが、お分かりになる方がいらっしゃったらご教授いただけたら幸いです。
何卒、宜しくお願い致します。
日本の弁当文化は約1200年前に遡る。日本の食文化の一つとして人々を魅了し続けてきた、小さいな箱に詰まったお弁当。今では海外でも大変人気を集めています。そんな独特な日本文化を世界へ...
By rinaflora Mar 26, 20232月に、新しい英語版AMAディスカッションボードで2週間にわたって初めてのコミュニティAMAを開催しました。
By SarahF_Shopify Mar 19, 2023不正注文やチャージバック被害はビジネスへ大きな被害を与えます、このブログでは簡単な防止策を紹介し、ストア保護を最適化します
By Mirai Mar 13, 2023