Shopify アプリに関する話題はこちら
コンタクトフォームの受信先が1つしか現状なく、
コンタクトフォームの送り先をページごとに変更したいのですが、
それは不可能なのでしょうか?
もし可能なのであれば設定方法を教えていただきたいです。
また、設定だけでは不可能なのであれば、
それを実現するためのおすすめのアプリなどがあれば教えてください。
Toyo01様
いつもお世話になっております。
ご質問内容について、設定のみで送り先を変更することは難しいと思われます。また、アプリにおいても送り先を変更する機能を見たことがないため、直接的な解決策は限られるかもしれません。
ただ、選択肢として、こちらのように複数の受信先を設定することや、もしくはコーディングが可能でしたらsendgridのようなメールサービスを活用して独自の機能を開発することができるかもしれません。
以上の情報でなにかお役に立てれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、お役に立てている場合は、Best Answerボタンを押していただけると嬉しいです。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024