Shopify アプリに関する話題はこちら
Googleアプリでスマートショッピング広告を利用するため、アプリをインストールしましたが
「オンラインストアに連絡先情報が追加されているかどうかを確認する」
というところにチェックマークが入らず先に進めません。(下記画像です)
フッターメニューに
・特商法
・プライバシーポリシー
・返金ポリシー
・配送ポリシー
・利用規約
のポリシーを表示しており、
・特商法
・プライバシーポリシー
には住所と電話番号、メールアドレスを記入しています。
Googleアプリの再インストールも試しましたが、改善無しです。
他に何か条件はあるのでしょうか?
教えていただけると幸いです。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023