FROM CACHE - jp_header

judge meアプリがインストールできない

解決済

judge meアプリがインストールできない

KT2
Shopify Partner
2 0 0

Shopify初心者で、プログラム等もよく分からないの者です。

この度、レビューアプリであるjudge meアプリの使用したく、インストールを試みましたが

下記のような、コメントが出て、うまくインストールできません。

「review_widget」が追加されていません。アプリブロックに問題があります。アプリ開発者に問い合わせてください。

何が問題なのか、どのようにすれば解決できるかを知りたく、アドバイスいただけますと幸いです。

1 件の受理された解決策

kyoshi_株式会社Tsun
214 76 51

成功

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

アラートメッセージにかかれている通り、アプリ開発者に直接問い合せて、調査してもらうのが良いかと存じます。

ShopifyアプリストアのJudge.meのページにアクセスし、「サポートに連絡する」より問い合わせることが可能です。

TsunShot 2024-09-26 at 08.56.43@2x.png

以上になります。

ご参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

kyoshi_株式会社Tsun
214 76 51

成功

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

アラートメッセージにかかれている通り、アプリ開発者に直接問い合せて、調査してもらうのが良いかと存じます。

ShopifyアプリストアのJudge.meのページにアクセスし、「サポートに連絡する」より問い合わせることが可能です。

TsunShot 2024-09-26 at 08.56.43@2x.png

以上になります。

ご参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。
KT2
2 0 0

吉谷様

ありがとうございました。一度、問い合わせてみたいと思います。