FROM CACHE - jp_header

judge.me 投稿者名変更と回答者名変更について

judge.me 投稿者名変更と回答者名変更について

Sulci
訪問者
1 0 0

お世話になっております。

judge.meアプリについて2点お伺いします。

1.レビューをインポートしたところ、投稿者名が「Anonymous」になり、Edit reviewで編集をし、Review edited successfully.と表示されたのですが、「Anonymous」から表示が変わりません。

2.回答者名がEメールアドレスになっているところを任意の名前に変更させることはできますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

1件の返信1

Minami_
Shopify Staff
90 18 9

@Sulci 様 

ご質問ありがとうございます。 

judge.meアプリのレビュー編集や回答者名の表示についていくつか関連資料を見つけましたので共有いたします。例えば、30文字以上の編集は保存されないようです。

資料をご確認後も問題が解決しない場合は、開発元(support@judge.me)に直接お問い合わせされるようお願いいたします。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。