Shopify アプリに関する話題はこちら
お世話になっております。
judge.meアプリについて2点お伺いします。
1.レビューをインポートしたところ、投稿者名が「Anonymous」になり、Edit reviewで編集をし、Review edited successfully.と表示されたのですが、「Anonymous」から表示が変わりません。
2.回答者名がEメールアドレスになっているところを任意の名前に変更させることはできますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
@Sulci 様
ご質問ありがとうございます。
judge.meアプリのレビュー編集や回答者名の表示についていくつか関連資料を見つけましたので共有いたします。例えば、30文字以上の編集は保存されないようです。
資料をご確認後も問題が解決しない場合は、開発元(support@judge.me)に直接お問い合わせされるようお願いいたします。
Minami_ | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。
- Shopify ヘルプセンター と Shopify ブログもぜひご参照ください。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024