Shopify アプリに関する話題はこちら
使用アプリ Limitsify – min/max limits
同じ商品は一度に1点しか購入できないように制限したく、言語が日本語の状態では機能するのですが、言語を英語に切り替えると機能しなくなり、2点以上購入できるようになってしまいます。
どこか設定をすることで解決するのか分からないのですが、解決策があればご教示いただけますでしょうか。
ちなみに、同機能が実装できれば他のアプリでも可です。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
John2000様
はじめまして、フルバランスの園畑です。
おそらく言語の切り替え側の何らかの機能がアプリに影響を及ぼしているのかと存じます。
アプリベンダーに問い合わせ、ストアを覗いていただくことで解決できる内容かと思いますので、一度連絡することを推奨いたします。
ちなみに以下のアプリもよく使用されているので、無料体験してみてはいかがでしょうか?
参考までに。
成功
John2000様
はじめまして、フルバランスの園畑です。
おそらく言語の切り替え側の何らかの機能がアプリに影響を及ぼしているのかと存じます。
アプリベンダーに問い合わせ、ストアを覗いていただくことで解決できる内容かと思いますので、一度連絡することを推奨いたします。
ちなみに以下のアプリもよく使用されているので、無料体験してみてはいかがでしょうか?
参考までに。
株式会社フルバランス 園畑様
ご回答いただきありがとうございました。
アプリベンダーに問い合わせてみたいと思います。
また別のアプリもご提示いただきありがとうございました。
試してみたところ英語選択時でも機能しました!
ボタン表示が一部おかしいので、そちらは別途確認してみます。
ありがとうございました。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024