FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Meetyの予約日時の確認について

Meetyの予約日時の確認について

SQUAREMobility
訪問者
1 0 0

Meetyアプリと連動させているレンタル商品の予約が入っていきましたが、お客様がレンタルされる日時を知りたいのですが、予約詳細の中のどこにも記載がありません。

Shopify内には注文一覧に受注情報が反映されていますが、Meetyでは、予約がありませんと表示されてしまいます。

なので、Shopify注文一覧から確認できるものだと思ったら、そちらでも、ご利用日時が確認できません。

お客様の画面から同じように注文しようとすると、ちゃんと日程を選択できるようになっています。

こちら、私のアプリの連携の仕方が良くないのでしょうか?

また日程の記載場所を見つけられていないだけなのでしょうか?

ご回答のほどよろしくお願いいたします。

2件の返信2

kyoshi_株式会社Tsun
Shopify Partner
243 80 58

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

本件はセットアップが完了しているかを含め、アプリ開発者に直接問い合せて、調査してもらうのが良いかと存じます。

ShopifyアプリストアのMeetyのページにアクセスし、「サポートに連絡する」より問い合わせることが可能です。

TsunShot 2024-12-23 at 14.14.46@2x.png

以上になります。

ご参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどの情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。

annied
Shopify Partner
1 0 0

Hi,

Thank you for your message. Here's Annie from Meety, nice to support!

Based on your description, it seems that the customer may have clicked the "Add to Cart" button instead of using the Meety button to book the service. As a result, the order ID doesn't contain the Meety booking properties when checked.

For further assistance, please feel free to contact us via Live Chat or email us at support@meetyapp.io.

We’d be happy to help you resolve this.

Best regards,

Annie from Meety