Shopify アプリに関する話題はこちら
Meetyアプリと連動させているレンタル商品の予約が入っていきましたが、お客様がレンタルされる日時を知りたいのですが、予約詳細の中のどこにも記載がありません。
Shopify内には注文一覧に受注情報が反映されていますが、Meetyでは、予約がありませんと表示されてしまいます。
なので、Shopify注文一覧から確認できるものだと思ったら、そちらでも、ご利用日時が確認できません。
お客様の画面から同じように注文しようとすると、ちゃんと日程を選択できるようになっています。
こちら、私のアプリの連携の仕方が良くないのでしょうか?
また日程の記載場所を見つけられていないだけなのでしょうか?
ご回答のほどよろしくお願いいたします。
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
本件はセットアップが完了しているかを含め、アプリ開発者に直接問い合せて、調査してもらうのが良いかと存じます。
ShopifyアプリストアのMeetyのページにアクセスし、「サポートに連絡する」より問い合わせることが可能です。
以上になります。
ご参考になりましたら幸いです。
Hi,
Thank you for your message. Here's Annie from Meety, nice to support!
Based on your description, it seems that the customer may have clicked the "Add to Cart" button instead of using the Meety button to book the service. As a result, the order ID doesn't contain the Meety booking properties when checked.
For further assistance, please feel free to contact us via Live Chat or email us at support@meetyapp.io.
We’d be happy to help you resolve this.
Best regards,
Annie from Meety
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024