Shopify アプリに関する話題はこちら
現在、NPSアプリの検討をしています。
過去にShopifyで使用したアプリなどありましたらご教示いただけますと幸いです。
勝手な希望としては、バグが少ないアプリですと非常に助かります。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
お世話になっております。
ご質問確認いたしました。
NPSの情報収集であればJudge.me Product Reviews
向上であればSmileなどでしょうか。
どちらもレビュー数が多いアプリになりますので、アプリストアから覗いて見ていただければと思います。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
成功
お世話になっております。
ご質問確認いたしました。
NPSの情報収集であればJudge.me Product Reviews
向上であればSmileなどでしょうか。
どちらもレビュー数が多いアプリになりますので、アプリストアから覗いて見ていただければと思います。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024