FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

NPS系アプリを探しています。

解決済

NPS系アプリを探しています。

ヒロム
Shopify Partner
10 0 0

現在、NPSアプリの検討をしています。

過去にShopifyで使用したアプリなどありましたらご教示いただけますと幸いです。

勝手な希望としては、バグが少ないアプリですと非常に助かります。

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
1701 599 785

成功

お世話になっております。

ご質問確認いたしました。

NPSの情報収集であればJudge.me Product Reviews

向上であればSmileなどでしょうか。

どちらもレビュー数が多いアプリになりますので、アプリストアから覗いて見ていただければと思います。

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

株式会社フルバランス
1701 599 785

成功

お世話になっております。

ご質問確認いたしました。

NPSの情報収集であればJudge.me Product Reviews

向上であればSmileなどでしょうか。

どちらもレビュー数が多いアプリになりますので、アプリストアから覗いて見ていただければと思います。

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。