FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

OsariaAudioPlayerでプレーヤーを表示させたい

OsariaAudioPlayerでプレーヤーを表示させたい

Usaginooya
観光客
6 0 1

音声データを再生することができる「Osaria Audio Player」で音声ファイルを再生させたいのですが

エラーの様なものが出てしまい、プレーヤーを表示させることができませんでした。また記述した商品の説明も消えてしまいました。

osaria3.png

表示させるにはsections/product-template.liquidに指定のコード(画像参照)を記述するのですが上手くいきませんでした。

osaria.png

こちら、なぜ表示されないのかご存知の方いらっしゃるでしょうか。

使用テーマはSimpleです。指定のファイルの指定の位置を、以下の様に編集しました。

osaria2.png

どうぞ宜しくお願い致します。

1件の返信1

Usaginooya
観光客
6 0 1

こちら解決いたしました!