FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: QRコード サンプルアプリのリストの中にある商品に遷移後、商品説明も表示したい。

QRコード サンプルアプリのリストの中にある商品に遷移後、商品説明も表示したい。

fuka
Shopify Partner
5 1 0

アプリを開発しようと考えており、

手始めにShopifyのチュートリアルにある、QRコードアプリを作成しました。

その中で以下の赤枠の箇所に商品名は表示されていますが、

商品説明も商品名の下あたりに表示させたいです。

near-fukaya-app-test-·-Edit-QR-code-·-Shopify (1).png

near-fukaya-app-test-·-商品管理-·-商品詳細付き-·-Shopify.png

QRCodeForm.jsxのこのあたりかなとは思うんですが、

呼び出し方がイマイチ分からず困っています、、

062601.png

よろしくお願いいたします。

2件の返信2

株式会社フルバランス
1595 570 730

Fuka 様

お世話になっております。

ご質問拝見しました。

332行目を{ selectedProduct.body_html} にしていただければ、商品説明文が表示されるかと思います。

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
fuka
5 1 0

株式会社フルバランス 担当者様

お世話になります。

ご回答いただきありがとうございます!

ご回答の通り試してみましたが、

商品説明の表示はされませんでした。

1. 331行目に{ selectedProduct.body_html}を追記。

2. 試しに328行目にも追記。

何か間違っている手順はあるか、ご確認いただけると幸いです。

(ご回答いただいた段階での修正箇所の行と、今回の行では若干差異があります。)

また、{ selectedProduct.body_html} こちらのコードが書かれている資料等があれば、

ご共有いただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

77b127a1-d980-495c-8d42-ca56aa60fe5f.png

image.png

image.png