FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Quick Order Printer 合算請求書について

Quick Order Printer 合算請求書について

kingelt
訪問者
2 0 1

お世話になります。

弊社はBtoBとBtoCでShopifyを使用しております。

BtoCでは全く問題ないのですが、BtoBでは月締請求書発行もしたいのでトライアルでQuick Order Printerを使用してみましたが気になる点がありますので質問いたします。

合算請求書を作成する際に過去の注文を選んでいくのですが、月内の注文が多いと過去の注文が増えますよね。

チェックを入れていき、次のページになると前のページでチェックしたものが反映されておらず1枚の請求書を発行することが不可能なのですがこの場合はどうしたらいいんでしょうか?

これができるか出来ないかで導入を検討中ですので、ご回答いただけると助かります。

よろしくお願いいたします。

0件の返信0