Shopify アプリに関する話題はこちら
こんにちは、sendと申します。
サブスクリプションAPIのSellingPlanGroupについて質問です。
特定のSellingPlanIdを持つSellingPlanGroupを検索する方法はありますか?
現在はそのような機能が見つけられないため、SellingPlanGroupをループさせて特定のSellingPlanIdを持っているか判定しています。
用途としては、同じSellingPlanGroupの別のプランへ変更するための選択肢を作るためですが、
SubscriptionLineにはsellingPlanIdしかないため、上記のような方法を取っています。
もっと良い方法があればアドバイスお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
自己解決しました。
{ node(id: "xxxx") { ...on SellingPlan { } } }
でIDで指定してSellingPlanを取得出来ました。
勉強し直してきます。
成功
自己解決しました。
{ node(id: "xxxx") { ...on SellingPlan { } } }
でIDで指定してSellingPlanを取得出来ました。
勉強し直してきます。
これでは
> 特定のSellingPlanIdを持つSellingPlanGroupを検索
は解決してませんね。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024