FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Shopifyの管理画面からAmazonと在庫連携して商品管理したいのですが

Shopifyの管理画面からAmazonと在庫連携して商品管理したいのですが

Hiraly_atlach
Shopify Partner
30 14 16

お世話になっております。Shopifyパートナー株式会社アトラクの中平と申します。

Shopifyで自社ECを構築したマーチャント様と、そろそろAmazonにも出品しようと準備を進めております。

以前まで、Shopifyの販売チャネルの追加からAmazonを追加できた?ように思うのですが、現在は選択肢に表示されておらず、できなくなっているのでしょうか?

また、連携できるアプリなどがございましたらオススメを教えていただけませんでしょうか?

情報がキャッチアップできておらず申し訳ございません。ご存じの方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

Shopifyパートナー株式会社アトラク 中平優太
0件の返信0