FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Shopify Bundlesに代わるバンドルアプリを探しています

Shopify Bundlesに代わるバンドルアプリを探しています

emmaa
Shopify Partner
1 0 0

Shopify Bundlesを使ってバンドル販売をしておりましたが、このアプリで作成したバンドル商品をカートに入れるとAmazonPayが使えないということが判明してしまいました。(公式サポートに確認済み、対応は未定とのこと…)

代替として使えるアプリを探していますが、アプリ数が多い、機能やUIがまちまち、日本語対応がほとんどなし、ということで、ひとつひとつインストールして確認する手間がかかり苦労しています。。

・バンドル品を1つの商品として商品一覧に表示する

・購入された際はバンドル品を構成する単品の在庫をそれぞれ減らす

という機能が最低限欲しく、いまのところ、

・Fast Bundle: Bundles Discounts

・Bundler ‑ Product Bundles

あたりが機能的には良いかなと感じていますが、価格がやや高めなので他のアプリもないか検討中です。

(従量課金はできれば避けたいです。。)

シンプルで分かりやすく、値段も手ごろなバンドルアプリがあったら教えていただきたいです。

0件の返信0