Shopify アプリに関する話題はこちら
Shopify flowである条件になったら下記内容のメールを送付したいと考えています。
<メール内容>
・注文者名
・注文内容(商品名、SKU、単価、注文数、ディスカウント金額、配送料金、合計金額)
上記内容の変数が不明の為、ご教示頂けると幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
質問拝見しました。
基本的には以下が変数になるかと思いますので参考にしてみてください。
注文者名:{{ order.customer.name }}
注文内容:
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
ご回答いただきありがとうございます。
メールの本文に教えて頂いた変数を入れたのですが「「line_item」は無効です。この変数を置き換えてください。」というエラーがでます。
すべての変数がエラー出ている状態です。
ご確認いただけると幸いです。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024