Shopify アプリに関する話題はこちら
Shopify flowである条件になったら下記内容のメールを送付したいと考えています。
<メール内容>
・注文者名
・注文内容(商品名、SKU、単価、注文数、ディスカウント金額、配送料金、合計金額)
上記内容の変数が不明の為、ご教示頂けると幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
質問拝見しました。
基本的には以下が変数になるかと思いますので参考にしてみてください。
注文者名:{{ order.customer.name }}
注文内容:
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
ご回答いただきありがとうございます。
メールの本文に教えて頂いた変数を入れたのですが「「line_item」は無効です。この変数を置き換えてください。」というエラーがでます。
すべての変数がエラー出ている状態です。
ご確認いただけると幸いです。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024