FROM CACHE - jp_header

Shopify Search & Discoveryで絞り込み項目をすべて表示したい

Shopify Search & Discoveryで絞り込み項目をすべて表示したい

mpex
観光客
8 0 3

Shopify Search & Discoveryの絞り込みメニューを常時左側に表示するように設定した場合、カテゴリをクリックして折りたたみを開くと絞り込み項目が10個表示され、最後に「+さらに表示する」と表示され、これをクリックすると残りの絞り込み項目が表示されます。これを、折りたたみが開いたらすべての絞り込み項目を表示するように変更することは出来ますでしょうか?

1件の返信1

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1092 407 716

左側に表示される状態を確認できておらず推測になりますが、用意されている設定項目で対応できないのであれば対応は難しいと思います。

他方、JavaScritを書いて無理やり開いた状態にできる可能性はあるかもしれません。

実行するには関連するJSやHTMLを把握してコードを書く必要があるので、ご自身で難しい場合はパートナーやエキスパートに相談されることをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。