FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Translate & Adapt トップページ翻訳修正

解決済

Translate & Adapt トップページ翻訳修正

ttjko
新規メンバー
5 0 0

Translate  &  Adapt のアプリで英語翻訳をしました。

翻訳後、一部の文字を手直しをしたいのですが、トップページだけ「ローカライズされたコンテンツ」欄に表示されず、手直しができません。

トップページはどこに表示されているのでしょうか。

お手数ですが、どなたか教えていただけると助かります。

よろしくお願いいたします。

1 件の受理された解決策

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1100 410 716

成功

「テンプレート」をクリックすれば「Index - Home Page」が表示されると思います。

表示されていない、あるいはよくわからない場合はShopifyサポートに質問することをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1100 410 716

成功

「テンプレート」をクリックすれば「Index - Home Page」が表示されると思います。

表示されていない、あるいはよくわからない場合はShopifyサポートに質問することをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。
ttjko
新規メンバー
5 0 0

ありがとうございます!無事に見つけられて、解決いたしました!!