Shopify アプリに関する話題はこちら
お世話になります。
Wishlistplusのアプリの件で、一点質問があります。
ウィッシュリストに追加した商品の価格表示が、小数点以下も表示されているのですがこちらを小数点以下を非表示にする方法を知りたいです。
アプリ会社へ問い合わせておりますが、回答がないためご存じの場合はご教示頂けますと幸いです。
Saki00様、ご投稿誠にありがとうございます。
Wishlist Plusのアプリにつきましてのご質問ですが、こちらは外部開発のアプリとなっておりますため、使用方法や機能性についての詳細を弊社でも持ち合わせておりませんこと、ご了承ください。
今回は既に開発元へご連絡していただいたとの事ですので、弊社から代行で問い合わせを作成させていただきます。作業が重複してしまいますが、アプリ名と問い合わせ内容を添えてShopifyサポートまでお問い合わせいただけますと幸いです。Saki00様のストア設定や詳細を確認させていただき、アプリ開発元へとご連絡いたします。よろしくお願いいたします。
Rinaflora | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024