Shopify アプリに関する話題はこちら
こんにちは!
Wishlist Plusでお気に入りを作成していますが、
ブラウザを変えるとWishlist Plusに入れた商品が見れません。
Wishlist Plusってアカウントに紐づいているのではなく、ブラウザのキャッシュで機能していますか?
ベンダー様からはそう言われておりまして改善方法がないか教えて頂けますでしょうか。
Psh2様
ご質問を確認しました。
ベンダーよりキャッシュで機能する、という回答があったとの認識で良いでしょうか?
その場合、ユーザーにキャッシュクリアさせない、が解決方法になるかと思いますが、
難しい内容でもあるため、改善方法についてもやはりベンダーに問い合わせるのが最善かと存じます。
おそらくベンダーがわからなければ解決は難しい内容でもありそうです。
(他のアプリを使用するなど検討など対策が必要かと存じます。)
ご参考までに。
株式会社フルバランス ご担当者様
ご回答ありがとうございます。
ベンダー様からはWishlist Plusアプリはキャッシュ依存するとの回答でしたが、
Wishlist Plusアプリについて詳しくないので確かめたかったです。
アプリに詳しい方がおりましたらご教授お願い致します。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024