FROM CACHE - jp_header

Wishlist Plusはキャッシュ依存しますか?

Wishlist Plusはキャッシュ依存しますか?

psh2
訪問者
2 0 0

こんにちは!
Wishlist Plusでお気に入りを作成していますが、
ブラウザを変えるとWishlist Plusに入れた商品が見れません。
Wishlist Plusってアカウントに紐づいているのではなく、ブラウザのキャッシュで機能していますか?
ベンダー様からはそう言われておりまして改善方法がないか教えて頂けますでしょうか。

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1586 567 727

Psh2様

ご質問を確認しました。

ベンダーよりキャッシュで機能する、という回答があったとの認識で良いでしょうか?

その場合、ユーザーにキャッシュクリアさせない、が解決方法になるかと思いますが、

難しい内容でもあるため、改善方法についてもやはりベンダーに問い合わせるのが最善かと存じます。

おそらくベンダーがわからなければ解決は難しい内容でもありそうです。

(他のアプリを使用するなど検討など対策が必要かと存じます。)

ご参考までに。

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
psh2
訪問者
2 0 0

株式会社フルバランス ご担当者様

ご回答ありがとうございます。

ベンダー様からはWishlist Plusアプリはキャッシュ依存するとの回答でしたが、

Wishlist Plusアプリについて詳しくないので確かめたかったです。

アプリに詳しい方がおりましたらご教授お願い致します。