Shopify アプリに関する話題はこちら
こんにちは!
Wishlist Plusでお気に入りを作成していますが、
ブラウザを変えるとWishlist Plusに入れた商品が見れません。
Wishlist Plusってアカウントに紐づいているのではなく、ブラウザのキャッシュで機能していますか?
ベンダー様からはそう言われておりまして改善方法がないか教えて頂けますでしょうか。
Psh2様
ご質問を確認しました。
ベンダーよりキャッシュで機能する、という回答があったとの認識で良いでしょうか?
その場合、ユーザーにキャッシュクリアさせない、が解決方法になるかと思いますが、
難しい内容でもあるため、改善方法についてもやはりベンダーに問い合わせるのが最善かと存じます。
おそらくベンダーがわからなければ解決は難しい内容でもありそうです。
(他のアプリを使用するなど検討など対策が必要かと存じます。)
ご参考までに。
株式会社フルバランス ご担当者様
ご回答ありがとうございます。
ベンダー様からはWishlist Plusアプリはキャッシュ依存するとの回答でしたが、
Wishlist Plusアプリについて詳しくないので確かめたかったです。
アプリに詳しい方がおりましたらご教授お願い致します。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024