FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください
現在コミュニティを移動しています!7月7日以降、現在のコミュニティは約2週間読み取り専用となります。期間中はコンテンツの閲覧は可能ですが、一時的に新規投稿や返信はできなくなります。詳しくはこちら

オンラインストアのテーマ追加不可

オンラインストアのテーマ追加不可

カカ
訪問者
2 0 0

現在オンラインのテーマについて、Symmetry(バージョン6.0.3)を使用しております。

以前よりバージョン7.0.0が追加できない状況でした。

そして今回、新たにバージョン7.0.1がリリースされたのでテーマの追加を試みたところ、

前回同様に︎がずっとクルクル回転するだけで更新されません。

上記内容について、対策方法があればご教示いただきたくよろしくお願いいたします。

2件の返信2

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1186 425 720

状況がよくわかりませんが、該当のテーマのみに問題が起きるのであればテーマのサポートに相談されることをお勧めします。

全てのテーマが同様であればとりあえず以下などが思い浮かびます。

• ブラウザのキャッシュと履歴を削除する
  • ブラウザや端末を変更する

環境を変更しても改善されない場合はShopfiyのサポートに相談ください。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。
カカ
訪問者
2 0 0

ご連絡ありがとうございます。

該当のテーマのみが追加できない状況のため、外国のテーマ先へ確認してみます。

以上、取り急ぎご連絡申し上げます。