Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
miseルのテーマを使用しています。
カートに入れる のボタンを押してもカートに商品が反映されません。
その他のテーマで試したところ問題なくカートに入れることができました。
miseルのテーマも再インストールして初期状態で試してもカートに入れることはできませんでした。
数日前までは間違いなくカートに入れれていました。
数日前のコードにロールバックしても問題が解決されませんでした。
なにか分かる方が居ればご教授頂きたいです。
ご自身で何らかの変更を行なったのであれば、それらを元に戻せば改善されるかと思います。
アプリ含めて何も変更や更新を行なっていない場合、状況的にテーマのサポートに直接質問することをお勧めします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024