Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
ショピファイの退会を希望します。
また、退会後にかかる料金はどうなるのでしょうか?
ご回答お待ちしております。
@hanbai 様、Shopifyコミュニティへようこそ!
投稿を作成頂き、有難うございます。
Shopifyサブスクリプションのキャンセル、ストアの無効化をご希望している事を存じ上げました。退会後(キャンセル後)にはサブスクリプション料金などは発生しませんので、ご安心ください。(キャンセル料金などもございません)
有料アプリなどをご利用されている場合、最終の請求が発生する可能性がございます。こちらが発生した場合はサポートチームへご連絡下さい。
ストアの無効化などを行う前に、以下をご確認ください:
上記はこちらのヘルプ記事でも詳記されていますので、ご一読下さいませ。
サブスクリプションのキャンセルを行うには、ストアへアカウントオーナー様としてログインして頂く必要があります。こちらから設定>プランを開き、ストアを無効化するをクリックして下さい。アカウントオーナーのパスワードの入力と無効化の確認が要求されます。無効化の手順は弊社ヘルプセンターでも紹介されています。
ストアの無効化が行われた後、ヘルプセンターにログインされた状態でサポートチームへご連絡ください。返金対応を依頼して頂ければ、返金が可能かをご確認いたします。尚、返金処理のご検討にはストアが無効化されている事が必須となりますので、必ず無効化後にご連絡して頂く事をお願いします。
また、ストアの情報は2年間保持されます。ストアの再開を行う場合は管理画面へログインし、プランの選択をお願いします。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024