Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
皆様、こんにちは。現在、Shopifyストアでスライドショーを設定しようとしており、画像をクリックした際に特定のURLに直接リンクさせたいと考えております。テーマの内蔵設定を使用して試みましたが、リンクが期待通りに機能しておりません。カスタムコーディングや他の方法でこれを実現する方法があるかどうか知りたいです。成功された方からのご指導やコードスニペットをいただけると大変ありがたく存じます。よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
過去スレッドに似たような内容がありましたので、共有します。
スライドショーの画像全体にリンクを貼りたい|Shopify コミュニティ
Dawnのスライドショー画像にリンクを飛ばしたい|Shopify コミュニティ
Debutのスライドショーの画像に直接リンクをつけたい|Shopify コミュニティ
何のテーマを利用しているかわからないため、もしかしたら上記では解決しない場合も考えられます。
その他方法としては、「シンプルスライダー」などShopifyアプリを利用する方法もあります。
以上になります。
ご参考になりましたら幸いです。
成功
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
過去スレッドに似たような内容がありましたので、共有します。
スライドショーの画像全体にリンクを貼りたい|Shopify コミュニティ
Dawnのスライドショー画像にリンクを飛ばしたい|Shopify コミュニティ
Debutのスライドショーの画像に直接リンクをつけたい|Shopify コミュニティ
何のテーマを利用しているかわからないため、もしかしたら上記では解決しない場合も考えられます。
その他方法としては、「シンプルスライダー」などShopifyアプリを利用する方法もあります。
以上になります。
ご参考になりましたら幸いです。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024