FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

チェックアウト時に表示される定期購入に関する文言は変更可能ですか?

チェックアウト時に表示される定期購入に関する文言は変更可能ですか?

ptt-kmatsubara
Shopify Partner
66 0 4

下記画像下部の定期合計に関する周期ごとの決済額の表記について変更可能かお伺いさせてください。

pttkmatsubara_0-1652419688130.png

1件の返信1

Hiraly_atlach
Shopify Partner
30 14 16

「設定」→「言語」→日本語のところの「テーマ言語を変更する」から、

今表示されている文言で検索してみてください。

検索結果に表示されれば変更できる箇所ですので、>の後のテキスト入力窓に変更したい内容を入力して保存してください。

ご存知かもしれませんが、その時二重括弧{{}}の内容は変更しないようご注意ください。変更したり消してしまうと、例えば◯日前とかの数字が出力できなくなってしまいます。

※おそらく入力しようとすると一旦全部消えてしまいますので、変更前の文言(>より左側。スマホで見るなら上かもしれません)をコピーして、変更後のテキスト入力欄に貼り付けてから編集すると良いかと思われます。

Shopifyパートナー株式会社アトラク 中平優太