FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

テーマdawnの商品ページ、タイトルのフォント色を変えたい。トップページと同色になってしまう

テーマdawnの商品ページ、タイトルのフォント色を変えたい。トップページと同色になってしまう

Ryoko369
訪問者
3 0 0

トップページは背景に色があるためフォントは白にしていますが、商品ページは背景が白のためタイトルのフォントを黒にしたのですが。エディタでもタイトルは変更できないようなのでこちらにて質問させていただきます。

添付画像のようになってしまいます、タイトルはちゃんと入力してあります。

ちなみにデフォルトではできていたのですが、色々と設定するうちにトップページと商品ページが紐付けされたのか、タイトル色も白になってしまいました。

紐づけを取るか、コードをいじるかお願いします。

ただ、CSS少しいじれるぐらいであまり詳しくないので、どこで、どこを、どのようにを画像つけてご教示くだされば嬉しいです。

どうぞ宜しくお願い致します。

スクリーンショット 2023-01-12 18.37.58.pngスクリーンショット 2023-01-12 18.40.09.png

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1676 591 774

Ryoko369 様

お世話になっております。

フルバランスの道家と申します。

ご質問確認しました。

フォントカラーは、テーマのカスタマイズから可能かと思います。

試しに、カスタマイズ > 商品詳細ページ > 添付画像の赤枠のカラーを変更してみてください。

スクリーンショット 2023-01-13 17.45.45.png

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

フルバランス 道家

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス
Ryoko369
訪問者
3 0 0
ルバランス 道家さま

お返事ありがとうございます。

いや、なのでテキスト色はすでに実行済みです。

先日までトップと商品ページが別のテキストカラーだったのが、
背景色を変更していたら突然違う色に変わったのでお伺いしたんです。
なのでデフォルトではできるはずでは?と。

背景カラーはセクションごとに変えられるのになぜテキストは統一?
これは改善してほしいです、背景色変える意味ないじゃないですか。

どうぞ宜しくお願いします。

佐藤