Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
prestigeテーマを体験使用しています。
デフォルトメニューのカタログを誤って削除してしまったのですが、
復元はできないのでしょうか?
こいそさま
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
デフォルトメニューといただいておりますが、
「オンラインストア」>「メニュー」の部分のことでしょうか?
そうでしたら、「メニューを追加する」ボタンよりカタログというメニューを再度作成されると良いかと存じます。
メニューにもテーマにも復元という機能は基本的にありませんので、
削除する前の状況を再度作成する必要がございます。
ご参考までに。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
株式会社フルバランス
園畑様
丁寧なご返答ありがとうございます!
ご返答いただけたおかげで、メニューに関して勘違いをしてしまっていたことが
分かり、無事に解決しました。
始めたばかりで分からない事が多いなか、早急にお返事をいただけて助かりました。
ありがとうございました!
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023