Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
"設定"の"ファイル"からMOVの動画をアップロードしたいのですが、処理エラーで弾かれてしまいました。
ただ"処理エラー"としか出てきてないので、どうしたら良いのか困っております。
サイズは91.3MBで使用テーマはDawnになります。
知見のある方からのご助言をいただきたいです。
構築担当Aさま
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
動画ファイルのアップロードのルールに関しては、下記のリンクが参考になるかと存じます。
https://help.shopify.com/ja/manual/shopify-admin/productivity-tools/file-uploads
満たしていない条件がないかご確認いただけますと幸いです。
ご参考までに。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
園畑様
早速ご回答くださりありがとうございます。
頂いた内容確認した上でアップしていたのですが、最初に記述した通りの結果でした…
動画自体に透過処理(アルファチャンネルがついている)状態のものをアップしようとしたのですが、この条件がエラーの原因なのかとも思っており、知見がありましたら教えていただきたく存じます。
園畑様
早速ご回答くださりありがとうございます。
頂いた内容確認した上でアップしていたのですが、最初に記述した通りの結果でした…
動画自体に透過処理(アルファチャンネルがついている)状態のものをアップしようとしたのですが、この条件がエラーの原因なのかとも思っており、知見がありましたら教えていただきたく存じます。
ゴムの街とも呼ばれる久留米の老舗工場で作成されたスニーカーを販売しているPERSICAストア。Shopifyを選ぶ理由と商品への思い。
By Mirai May 29, 2023EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 2023