Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
お世話になっていおります。
無料テーマExpressにてテーマスタイルをBistro変更しようとしても反映されず、未だ解決できておりません。
その他無料テーマでも一部同じような状態になっております。
テーマスタイルを変更できる無料テーマ
Venture
Debut
Simple
Narrative
Supply
Minimal
テーマスタイルが変更できない無料テーマ
Boundless
Brooklyn
Express
試した事
・ブラウザのキャッシュとクッキーを消去。この後、ブラウザ再起動。
・別のWebブラウザで、シークレットウィンドウを使用。(ブラウザの拡張機能が無効になっていることを確認。)
・Webブラウザが最新のバージョンであることを確認。
・他のコンピュータや携帯電話など、別のデバイスで試しても変化なし。
・Shopifyモバイルアプリで試しても変化なし。
・別のインターネット接続を試しても変化なし。
・ウェブブラウザでポップアップがブロックされていないか確認。
・デバイス上でファイアウォールやポップアップブロックが有効になっていないことを確認。
最初は私の操作手順のミスかとも思いましたが、テーマ変更ができるテーマでは問題なく変更できているのでその線は薄くなったかと思っています。
同じような状態から解決した方がいらっしゃればご教授頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
解決できました。
カスタマーと色々やりとりした結果、やはりテーマファイルの方に何らかの問題があったようで、何回かDLを繰り返すと変更が可能になりました。
ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023