FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください
現在コミュニティを移動しています!7月7日以降、現在のコミュニティは約2週間読み取り専用となります。期間中はコンテンツの閲覧は可能ですが、一時的に新規投稿や返信はできなくなります。詳しくはこちら

商品ページに「その商品を制作した職人」の紹介ブロックを作れる有料テーマ、もしくはアプリを探しています。

商品ページに「その商品を制作した職人」の紹介ブロックを作れる有料テーマ、もしくはアプリを探しています。

track
Shopify Partner
13 1 4

参考サイトはこちらです。

https://www.the-citizenry.com/products/la-nieve-throw-pillow?v=295816921097

スクリーンショットも添付いたします。

有料テーマでこのようなブロックを作れるテーマ。

もしくはアプリを教えていただきたいです。

ページフライなどで作成ができるかな?とも思いますがいかがでしょうか?

よろしくお願いいたします。スクリーンショット 2023-03-14 0.09.28.png

1件の返信1

kyoshi_株式会社Tsun
Shopify Partner
293 91 69

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します

本件ですが、弊社のShopifyアプリ「RuffRuff 著者情報」がお役に立てると思います。

本アプリは著者情報を無制限に登録でき、ブログ記事や商品ページに著者情報を表示できるアプリです。

著者情報だけでなく、職人やアーティスト、クリエイターなどのプロフィール情報の登録、表示にも応用することが可能です。

ぜひ、お試しいただけると幸いです。

下記、RuffRuff 著者情報の関連ページになります。
RuffRuff 著者情報|Shopifyアプリストア
RuffRuff 著者情報の紹介ページ | Tsun Inc.
RuffRuff 著者情報のサポートページ | Tsun Inc.

以上になります。
参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売RuffRuff 購入特典など7つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどの情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。