FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

商品管理の下書き商品のプレビューで関係の無い商品価格が表示される

解決済

商品管理の下書き商品のプレビューで関係の無い商品価格が表示される

ashmari
観光客
15 0 1

元々バリエーション設定されていなかった商品を、カラー選択のバリエーションに変更いたしました。

ステータスは下書きの状態です。

プレビューで確認したところ、ファーストビューからもう片方のカラー選択のボタンを1度クリックすると、

全く関係の無い価格が表示されてしまいます。

その後はどちらのカラーを選択しても、関係の無い20円が表示され、最初の正しい価格表示に戻りません。

2023-02-07-at-09-07-35.jpg

バリエーションの管理画面の価格はファーストビューで表示されている価格に設定されています。

なぜ全く関係の無い20円が表示されるのか分かりません。

プレビュー時だけの現象なのでしょうか?

どなたかご教授頂けると助かります。

どうぞよろしくお願いたします。

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1621 575 747

成功

Ashmariさま

ご質問を確認いたしました。

こちらですが、テーマ「Dawn」に元々存在するバグかと存じます。

弊社環境でもプレビュー時のみ「20円」と表示されますが、

実際に販売した際は、問題なく正規価格が表示されるため、あまり気にする必要はないかと存じます。

ご参考までに。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1621 575 747

成功

Ashmariさま

ご質問を確認いたしました。

こちらですが、テーマ「Dawn」に元々存在するバグかと存じます。

弊社環境でもプレビュー時のみ「20円」と表示されますが、

実際に販売した際は、問題なく正規価格が表示されるため、あまり気にする必要はないかと存じます。

ご参考までに。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス
ashmari
観光客
15 0 1

ご回答頂きましてありがとうございます!

プレビュー時のみとのことで安心いたしました。

ありがとうございました。