FROM CACHE - jp_header

Re: 売り切れ商品をカートに入れる際に表示される文言の変更方法について教えてください

解決済

売り切れ商品をカートに入れる際に表示される文言の変更方法について教えてください

tedemogu
訪問者
2 0 0

テーマは無料のtaste2.0.0を使用しております。

商品詳細画面にて、売り切れ商品をカートに入れようとすると、

「”商品名”は既に売り切れました。」とアラートが表示されます。

このアラート内容(文言)を変更したいのですが、可能でしょうか?

どこからどのように変更すれば良いか教えていただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1588 568 727

成功

Tedemogu 様

お世話になっております。

フルバランスの道家と申します。

ご質問確認いたしまいた。

自由に文言を変えられると嬉しいですよね。

方法としては、

1. テーマ > デフォルトテーマのコンテンツを編集する
  2. 検索枠から「既に売り切れました。」と検索いただけますと、該当のコンテンツが表示されますので、これを書き変えてみてください。

スクリーンショット 2023-01-19 17.48.37.png

スクリーンショット 2023-01-19 17.48.17.png

ご参考にまでに画像を貼付いたします。

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

フルバランス 道家

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1588 568 727

成功

Tedemogu 様

お世話になっております。

フルバランスの道家と申します。

ご質問確認いたしまいた。

自由に文言を変えられると嬉しいですよね。

方法としては、

1. テーマ > デフォルトテーマのコンテンツを編集する
  2. 検索枠から「既に売り切れました。」と検索いただけますと、該当のコンテンツが表示されますので、これを書き変えてみてください。

スクリーンショット 2023-01-19 17.48.37.png

スクリーンショット 2023-01-19 17.48.17.png

ご参考にまでに画像を貼付いたします。

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

フルバランス 道家

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
tedemogu
訪問者
2 0 0

初歩的な質問にも関わらず、丁寧にご回答くださいまして、ありがとうございました。

すぐに設定することができました!