Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
お世話になります。
有料テーマで全てのテキストが日本語対応していないとは気が付かず、購入してしまいました。
メッセージ
This language is incomplete
281 translations are missing. You can filter this page to show missing translations.
281個の言語を翻訳する設定については問題ないのですが、
翻訳データを保存した後で、他のテンプレートに切り替えた場合は、
先の翻訳データは消えてしまうのでしょうか?
手順
1.有料テンプレートA(翻訳データを保存)
↓切り替え
2.無料テンプレートB
↓切り替え
3.有料テンプレートA
1で保存した有料テンプレートAの翻訳データは消える?
同じ作業を繰り返したくないので、仕様について教えてください。
よろしくお願いします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
oritatamiさま
ご投稿ありがとうございます。
ShopifyのRyotaです。
翻訳されたデータは各テーマごとに異なるロケールに収納されるため、
テーマを変更したり、仮に言語を日本語から英語に切り替えたとしても、
元の翻訳されたファイルは消えることはございません。
他にもご質問等ございましたら、ご返信ください。
よろしくお願いいたします。
成功
oritatamiさま
ご投稿ありがとうございます。
ShopifyのRyotaです。
翻訳されたデータは各テーマごとに異なるロケールに収納されるため、
テーマを変更したり、仮に言語を日本語から英語に切り替えたとしても、
元の翻訳されたファイルは消えることはございません。
他にもご質問等ございましたら、ご返信ください。
よろしくお願いいたします。
日本の弁当文化は約1200年前に遡る。日本の食文化の一つとして人々を魅了し続けてきた、小さいな箱に詰まったお弁当。今では海外でも大変人気を集めています。そんな独特な日本文化を世界へ...
By rinaflora Mar 26, 20232月に、新しい英語版AMAディスカッションボードで2週間にわたって初めてのコミュニティAMAを開催しました。
By SarahF_Shopify Mar 19, 2023不正注文やチャージバック被害はビジネスへ大きな被害を与えます、このブログでは簡単な防止策を紹介し、ストア保護を最適化します
By Mirai Mar 13, 2023