Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
ざっくりとした質問で申し訳ないのですが有料テーマと無料テーマどちらがよいでしょうか?
現在無料テーマのdawnを使用しており有料テーマへの切り替えを検討しております。
検討理由は
・競合の参考サイトが有料テーマであり月の売り上げもかなりある
・直近かなり売り上げが下がってきたこと
です。
無料テーマから有料テーマへ変えたことで売り上げが上がった事例などございましたらご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
有料と無料どちらがよいのか?
当方ショップに使うためすべてのテーマを見て十分検討しました。
有料の方が、細かい機能やデザインができていると思いました。
トップページに関しては、バナー並べてリンクできるテーマ
ただそれだけなのに、多くのテーマが対応してないと感じました。
無料のは、機能やデザインが有料に比べて足りないので使いませんでした。
でも有料だから売上が上がるか?
と言われれば、あまり関係ないかもしれないと感じています。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023