FROM CACHE - jp_header

有料テーマ購入時にエラーが起きてしまいます。

有料テーマ購入時にエラーが起きてしまいます。

kazuki8910
Shopify Partner
3 0 0

有料テーマ購入時に「Transaction failed.」とエラーが出て購入することができません。

考えられる原因とその対策を教えて頂くことは出来ますでしょうか?

4件の返信4

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1586 566 727

1.既にbasicプランなどで課金はスタートされておりますでしょうか?

2.ストアオーナーで作業されていますか?

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
ababa
訪問者
1 0 0

同じ現象が起きており、

@株式会社フルバランス さんは書きました:

1.既にbasicプランなどで課金はスタートされておりますでしょうか?

2.ストアオーナーで作業されていますか?

→この条件もどちらも満たしているのですが、購入が完了できません。

他に要因は考えられますでしょうか?

私も同じ現象が起きており、2つの条件は満たしておりますが、購入できません。

設定→請求情報 から支払い方法にPayPalを追加し、再度試した所、テーマを購入できました。
登録しているクレジットカードの問題かもしれません。