Shopify テーマ、Liquid、ロゴ、その他の類似トピック
このサイトの様に楽天市場などによくある縦スクロールの説明画像を、メイン画像+カートの下の位置に表記できるテーマを探しています。
Debutの説明に画像を入れたところ、カートに追加ボタンのすぐ下に、右寄りでサイズも小さく表示されてしまいます。
レビュー機能もあるとなお可で、有料無料は問いません。
返答がつかないようなので趣旨が違いますが一応記載したいと思います。
テーマは存じませんが、一応Debutでも商品画像を「全幅」に指定すれば商品説明文が真下に並びます。
商品名や購入ボタンも下に移動してしまいますので想定とは違うとは思いますが、簡易に実現可能な案ではあります。
なお、Debutのコードを変更すれば一応「全幅」以外の指定でも下に移動させることは可能です。
比較的簡易な作業で実現できるかとは思いますがコードを触ることにはなりますので、そういった作業をされたことがない場合は業者に依頼される方がよいかなとは思います。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024