FROM CACHE - jp_header

縦長の商品説明画像を画面中央に表示できるテーマを探しています

縦長の商品説明画像を画面中央に表示できるテーマを探しています

kml
訪問者
1 0 0

このサイトの様に楽天市場などによくある縦スクロールの説明画像を、メイン画像+カートの下の位置に表記できるテーマを探しています。

Debutの説明に画像を入れたところ、カートに追加ボタンのすぐ下に、右寄りでサイズも小さく表示されてしまいます。

レビュー機能もあるとなお可で、有料無料は問いません。

1件の返信1

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1091 407 716

返答がつかないようなので趣旨が違いますが一応記載したいと思います。

テーマは存じませんが、一応Debutでも商品画像を「全幅」に指定すれば商品説明文が真下に並びます。
商品名や購入ボタンも下に移動してしまいますので想定とは違うとは思いますが、簡易に実現可能な案ではあります。

なお、Debutのコードを変更すれば一応「全幅」以外の指定でも下に移動させることは可能です。
比較的簡易な作業で実現できるかとは思いますがコードを触ることにはなりますので、そういった作業をされたことがない場合は業者に依頼される方がよいかなとは思います。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。